AOR(エーオーアール)買取

AOR(エーオーアール)を買取

AOR(エーオーアール) 高価買取のポイント

AOR(エーオーアール)  高価買取のポイント

AORの無線機を高価買取するポイントとして、年式が新しいもの、付属品などがすべて揃っている事等が挙げられます。

中古品であれば無線機としての機能に不具合がなくきれいな状態のもの程高値で買取が可能になります。

新古品なら、保証期間が長く残っているもの程、査定評価が高くなります。

新品のものの場合、未開封のものやパッケージに損傷が無いものが高額で買取が可能になります。

また、一台だけでなく、複数台まとめて査定に出していただければ、更に買取金額は上がります。

AORの無線機は中古市場でも取引の多い商品になり、その分、新しい買い手が見つかりやすい為、弊社でも積極的に買取を行っています。

無線機などは、年式が新しいほど価値がありますので、使用しないのであれば、早めに売却することも高額買取のポイントと言えます。

*購入の際の保証書の他、納品書などもつけていただくと査定評価が高くなります。
AOR(エーオーアール) 保証書 納品書

*再販後すぐに使用できる状態のものは買い手が付きやすい為、弊社でも査定評価を高くしています。

*以下のようにSDR受信機のセット(完品)などの人気が高く高額買取の対象となります。
SDR受信機

AOR(エーオーアール)

AOR(エーオーアール)買取お礼
AOR(エーオーアール)買取 お礼

AOR(エーオーアール)買取

無料査定はこちら

AOR(エーオーアール)の買取前に!

「仮査定時にお伝え頂きたいこと」
お客様がAOR(エーオーアール)を弊社に仮査定を申し込まれる際のポイントを以下にまとめました。
・製品名
・型式(記号やハイフンなど正確に記載してください)
・購入時期
・新品か中古品か
・(中古品の場合)使用頻度・使用回数
・メーカー保証期間の有無

■付属品
AOR(エーオーアール) 付属品一式
・ACアダプタ
・アンテナ
・専用保管ケース
・取扱説明書
・保証書
・元箱
※上記、付属品はありますか?

■オプション品
・機能アップカード
・メカニカルフィルター
※上記、オプション品があれば買取金額UP!

「状態、不具合の有無」
・本体やアンテナに傷や打痕などありませんか?
本体 傷 打痕 無し
・ACアダプタやケーブル類に断線や亀裂などありませんか?
・音量が安定しなかったり、音が聞こえないということはありませんか?
・各端子に緩みや錆が発生していませんか?
・各種キー操作は正常にできますか?
各種 キー操作 正常
・正常に受信ができますか?
・購入時の付属品はすべて揃っていますか?
AOR(エーオーアール) 受信機 付属品

AOR(エーオーアール)買取のQ&A

ほぼ新品のAORの広帯域受信機ですが、箱が一部潰れています。中身の受信機などは問題はないと思われますが、新品の値段で買い取ってもらえないでしょうか?
申し訳ございません。パッケージに毀損があれば、やはり新品と同じお値段は難しいと思われます。
業務で使用していたハンディデジタルレシーバーのセットを5セット売却を検討しています。レシーバーと充電器のセットですが、1台だけ充電器がありません。充電器なしでも一括で買い取ってもらうとありがたいです。
はい、正常に使用できるもので、仮査定でお値段がつけば買取りは可能です。充電器がない1台分に関しては他のレシーバーよりも買取金額が低くなりますが、予めご了承頂ければと思います。
初期不良でメーカー修理に出した AORの広帯域受信機ですが、買取してもらえますか?修理対応後は特に問題はないのですが。
はい、メーカー修理に出された後特に不具合の無いものであれば、仮査定でお値段がつけば買取りは可能です。メーカー修理を受けた書類は必ずお付けくださいませ。

無料査定はこちら

AOR(エーオーアール)の査定依頼の実績

査定フォームでの査定依頼の実績
AOR(エーオーアール)の査定依頼の実績

AOR(エーオーアール)の買取価格相場

品名金額(円)
AOR エーオーアール AR3030 コリンズフィルタ搭載  50,155
AOR AR-5001D 美品 60,617
AOR エーオーアール SR2000 モニタースコープ 42,155
AOR コミュニケーションレシーバー AR5001D 中古 48,924
AOR AR5000A+3 オールモード 広帯域受信機 美品 52,309
AOR AR7030 PLUS 20B フィルタフル装備 48,771
AOR SDRデジタルレシーバー AR-DV10 未使用品 40,770
AOR AR-5001D オールモード 広帯域受信機 40kHz~3150MHz 新古品 55,386
AOR AR6000 広帯域受信機 デジタル復調式 ケース ACアダプター 説明書付 72,772
AOR AR5000+3 広帯域受信機 ループアンテナLA350S付き 33,232
AOR AR5000A広帯域受信機 31,540
AOR AR5001D コミュニケーションレシーバー 広帯域 受信機 ジャンク 32,924
AOR SA2000A FFT FREQUENCY MONITOR 広域受信機 38,463
AOR AR-DV1 デジタル無線対応広帯域受信機 美品 33,539
AOR AR6000 美品 92,310

(2020年買取価格表更新)